||週二晚餐秀||

週一Monday Blue、週三小週末、週五狂歡夜、六日放假就是爽。

身為一個禮拜中鮮少被提及的邊緣角色,對於週二的微弱體感印象,硬是要說的話約莫會是:
……
明明離週末還好遠,怎麼身心都已經有點累了?

BEANS & BEATS 在此隆重呈獻「週二晚餐秀」系列演出,下班(放學)後什麼都不必想,來就有音樂跟B&B特製美味便當,讓微累的身心鬆一下再回家,星期二也可以很快樂!

秋季陣容:

 

時間:週二19:30~20:30(18:30開始入場吃便當免挨餓)
地點:BEANS & BEATS B1 黑膠唱片行
(台北市富錦街346號)

票價(含晚餐):請見各場次售票頁面
10/31 鄭宜農 https://goo.gl/1XVpLN
11/07 黃玠 https://goo.gl/PDwcmZ
11/14 Finn https://goo.gl/DWNdn1

BEANS & BEATS 特製晚餐三選一:
+泰式打拋豬便當
+綠咖哩嫩雞便當
+素食綠咖哩便當
(請於購票時選擇)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s