32440600_10155665992518865_5939312911301214208_n

活動:阿牧君的 highball 趴
日期:5月27日(日)
時間:16:00 – 17:20
地點:BEANS & BEATS 台北市富錦街346號
演出:阿牧君 mumu

主旨:
去過日本之後就迷上了 highball (註1)這種酒精飲料,阿牧君秉持著小題大作、借題發揮的精神,決定為了推廣心頭好辦一場活動!在夏日來臨前夕的週日午後,補充微量酒精,看阿牧君唱唱跳跳一起搖頭晃腦,好像會有點快樂哦~

註1:日本流行的威士忌+蘇打水喝法,清涼爽快酒精濃度不高,常常只想微醺但又不喜啤酒的你可以試試這款組合。另外當天另提供一款沒有酒的 mojito,給不喝酒或開車前往的你。

票價(含飲料二選一):預售450,現場500
購票連結:https://beansnbeats.kktix.cc/events/20180527

飲料二選一:
+有酒的 highball(威士忌、蘇打水、檸檬)
+沒有酒的 mojito(檸檬、薄荷、氣泡水、獨門糖漿)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s